martes, 20 de febrero de 2007

Octavos de Champions (Ida I)

PSV 1 - Arsenal 0

Mal resultado del Arsenal en Eindovhen. Resultado que tocará remontar en el Emirates.
Durante el primer tiempo, el Arsenal dominó pero sin marcar. El portero Gomes tuvo su noche y desbarató las opciones del Arsenal. Sacando especialmente un remate de Henry desde el punto de penalti a la media vuelta.
En el segundo tiempo, el PSV salió más ofensivo, y tras alguna opción, Mendez la metió disparando de lejos y batiendo a Lehmann.
El Arsenal intentó reaccionar, pero se quedó con el 1 a 0.
Tocará remontar en el Emirates.

R.Madrid 3 - Bayern de Munich 2

Muy loco empezó el partido. En el minuto 35 ya estaba el 3 a 1 en el marcador. Se avanzó el Madrid mediante Raúl, pero seguidamente empató Lucio al rematar una falta colgada al área. Poco después, el mismo Raúl y Van Nistelrooy le pusieron la puntilla a un Bayern muy debil. En el segundo tiempo, menos juego. Pero tuvo tiempo el Bayern, de poner emoción a la eliminatoria con un gol de disparo lejano del ex-culé Van Bommel. Gran celebración de su gol, recordando su pasado culé.
El resultado es bueno para el Madrid, pero no óptimo. Les tocará sufrir en el Bayern Arena.

Os dejo el gol de Giggs en el Lille 0 - Manchester United 1. En el Celtic - Milan no ha habido goles.